Publicado em 09 de março de 2019 Por: Narcizo JoaquimTexto: Wagner Antony - ASSECOMCom objetivo de modernizar os conhecimentos das merendeiras, a Prefeitura Municipal de Capim através da Secretaria da Educação ofertaram na manhã de quinta-feira (07/03), na Escola João Fernandes de Lima uma capacitação para merendeiras da rede pública de ensino, ministrada pelas nutricionistas responsáveis da alimentação escolar, Maria Marta dos Santos e Sthefany Brenda da Silva Câmara. No decorrer do treinamento foram realizadas dinâmicas no intuito de melhor explicar alguns procedimentos operacionais padronizadas necessárias na manipulação de alimentos, até mesmo o uso correto de toucas e higienização das mãos ao preparo da merenda escolar. A proposta desse trabalho, segundo informou a nutricionista Marta, é garantir capacitação e a qualificação dos profissionais que atuam diretamente com a alimentação escolar na rede pública de ensino do Município, assegurando um ambiente com mais higiene e com alimentos muito mais saudáveis para os estudantes. Tudo isso sem contar que aprendendo a manusear melhor os alimentos esses profissionais terão um melhor aproveitamento dos produtos, evitando o desperdício e garantindo muito mais economia e saúde.Prefeitura Municipal de Capim Construindo uma Nova História[gallery td_gallery_title_input="Secretaria da Educação realiza treinamento com merendeiras." ids="5504,5505,5506,5507,5508,5509"]
Publicado em 09 de março de 2019 Por: Narcizo Joaquim
Texto: Wagner Antony - ASSECOM
Com objetivo de modernizar os conhecimentos das merendeiras, a Prefeitura Municipal de Capim através da Secretaria da Educação ofertaram na manhã de quinta-feira (07/03), na Escola João Fernandes de Lima uma capacitação para merendeiras da rede pública de ensino, ministrada pelas nutricionistas responsáveis da alimentação escolar, Maria Marta dos Santos e Sthefany Brenda da Silva Câmara. No decorrer do treinamento f
oram realizadas dinâmicas no intuito de melhor explicar alguns procedimentos operacionais padronizadas necessárias na manipulação de alimentos, até mesmo o uso correto de toucas e higienização das mãos ao preparo da merenda escolar. A proposta desse trabalho, segundo informou a nutricionista Marta, é garantir capacitação e a qualificação dos profissionais que atuam diretamente com a alimentação escolar na rede pública de ensino do Município, assegurando um ambiente com mais higiene e com alimentos muito mais saudáveis para os estudantes. Tudo isso sem contar que aprendendo a manusear melhor os alimentos esses profissionais terão um melhor aproveitamento dos produtos, evitando o desperdício e garantindo muito mais economia e saúde.
Prefeitura Municipal de Capim Construindo uma Nova História
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